• PT
  • EN
  • ES


  • Quem Somos?

    Empresa especializada em consultoria ambiental e no apoio à exportação. Concretizando-se na prestação de serviços para Organismos Públicos e Empresas que pretendam exteriorizar as suas preocupações ambientais.

Política de Privacidade

Os dados pessoais que nos sejam enviados e/ou lhe sejam solicitados, no decurso da utilização dos contactos no site www.sinergiaeambiente.pt ou no âmbito da prestação de serviços, serão tratados de acordo com as regras definidas na presente Política de Privacidade.

Responsável pelo tratamento de dados
Sinergiae Ambiente Lda.

Finalidade principal
Contratação ou sub-contratação de Recursos Humanos. Contratação de serviços nos casos em que os mesmos sejam solicitados em nome individual.

Fundamento jurídico
Contratação, Interesse legitimo
Outras Finalidades
Não Aplicável

Direitos
Pode aceder, retificar, cancelar e opor-se ao armazenamento dos seus dados pessoais, bem como retirar o seu consentimento e exercer outros direitos, conforme descrito nas informações adicionais enviando um e-mail para geral@sinergiae.pt.
Pode reclamar junto da CNPD em www.cnpd.pt.

Obrigatoriedade de recolha
Dados pessoais poderão ser solicitados e ser de recolha obrigatória, sob pena de não podermos prestar o serviço ou avaliar o seu perfil profissional, podendo o utilizador proceder à recusa do fornecimento ou da possibilidade de armazenamento dos mesmos.

Destinatários
Funcionários e órgãos sociais da Sinergiae Ambiente Lda.. Aos subcontratantes poderá ser dado acesso aos seus dados apenas quando sejam essenciais para execução de serviços técnicos subcontratados.

Prazo de conservação
Serão conservados até ao pedido de eliminação, sem prejuízo de cumprimento de obrigação contratual ou legal.

 

Informações adicionais

A. Responsável pelo tratamento de dados e obrigatoriedade da recolha

Este aviso de privacidade visa informá-lo das atividades de tratamento de dados pessoais realizadas pela Sinergtiae Ambiente Lda., pessoa coletiva com o NIPC e NIF 507104145 e sede na Rua da Liberdade Lote 5, Loja 1, 3020-112 Coimbra, sobre os dados pessoais fornecidos, para os fins abaixo descritos.

Salvo indicação expressa em contrário, é essencial que nos forneça os dados pessoais solicitados, a fim de processar a sua candidatura e/ou fornecer-lhe os serviços de Consultoria. Se não pudermos recolher esses dados pessoais, existe a possibilidade de sermos incapazes de processar o seu pedido ou de lhe fornecer os nossos serviços. Os dados pessoais serão utilizados exclusivamente para os fins expressamente descritos nesta Politica.

 

B. Fundamento jurídico e finalidades das operações de tratamento de dados

Os seus dados pessoais serão tratados com base nos fundamentos abaixo referidos e para os fins respetivamente descritos:

I. Com base no fundamento “Contratação”, os seus dados serão tratados para:

a. Gestão do seu pedido como candidato ou cliente, o que requer a verificação da sua identidade e a recolha dos seus dados de contacto.

b. Contratação de Recursos Humanos, fornecimento de serviços contratados ou disponibilizados gratuitamente e para gestão, manutenção e controlo da nossa relação consigo, tratamento de questões e reclamações, e faturação de pagamentos, quando aplicável;

 

II. Com base no fundamento jurídico “Interesse legítimo do responsável do tratamento de dados”, os seus dados serão tratados para as seguintes finalidades:

a. Verificar a sua identidade para efeitos de prevenção da fraude;

Estas atividades não envolvem o tratamento automatizado de dados com efeitos jurídicos sobre si nem a avaliação exaustiva de aspetos relacionados à sua personalidade de forma automatizada. A nossa atividade de profiling é sempre realizada de forma moderada, com um escrupuloso equilíbrio entre o seu direito à privacidade e a missão da Sinergiae Aambiente. Para o efeito, a Sinergiae Ambiente concebeu mecanismos para proteger os seus direitos e prevenir atividades potencialmente abusivas. Pode, a qualquer momento, opor-se através do mecanismo estabelecido na secção C. Direitos do titular dos dados.

 

C. Direitos do titular dos dados

Quando tratarmos os seus dados pessoais com base no seu consentimento, tem o direito de retirar esse consentimento a qualquer momento. Nos termos da legislação de proteção de dados em vigor, pode retirar o consentimento e os direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, enviando-nos um e-mail para geral@sinergiae.pt, ou uma carta dirigida à nossa morada.

Pedimos-lhe que tenha também em consideração que a retirada do consentimento não afetará a licitude do tratamento anterior à revogação.

Se considerar que os seus direitos sobre dados pessoais foram violados, tem o direito de apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

D. Destinatários

De acordo com os termos descritos na secção B., a Sinergiae Ambiente não cede os seus dados a terceiros.

Não obstante o disposto acima, a Sinergiae Ambiente trabalha com determinados prestadores de serviços que desenvolvem a sua atividade nos seguintes setores: fornecedores de serviços técnicos em consultoria ambiental, da Engenharia e Científicos. No âmbito e para exercício dessa prestação de serviços subcontratada, estes “subcontratantes” poderão ter acesso aos seus dados pessoais, mas apenas procedem à utilização desses dados em nome e representação da Sinergiae Ambiente, sempre e só de acordo com as expressas instruções que lhe sejam dadas pela Sinergiae Ambiente. A Sinergiae Ambiente segue critérios rigorosos na seleção de prestadores de serviços, a fim de cumprir com as suas obrigações de proteção de dados, comprometendo-se a subscrever com os mesmos um acordo de tratamento de dados, que inclui, entre outras, as seguintes obrigações: aplicar medidas técnicas e organizacionais adequadas; tratar os dados pessoais para os fins acordados e respondendo exclusivamente às instruções documentadas da Sinergiae Ambiente e apagar ou devolver os dados à Sinergiae Ambiente após a conclusão dos serviços.

Ao enviar-nos voluntariamente, ou quando solicitado, os seus dados pessoais concorda que os mesmos possam ser por nós armazenados, podendo ser cedidos a terceiros sempre que se afigurem com pertinência no âmbito de prestações de serviços contratualizados connosco, ou no âmbito da contratação de recursos humanos, se os seus dados tiverem como origem candidaturas profissionais. Nesse caso será contactado/a no sentido de fornecer a devida autorização.